BLANTERORBITv102

Melihat nomer sendiri kartu Xl

Minggu, 23 Januari 2022
ASSALAMUALAIKUM WRB
OPERATOR XL Selamat pagi setengah siang sahabat market pulsa gimana kabarnya hari ini,hari senin yang cerah? semoga dalam keadaan yang terbaik ya tentunya 

Ok Kali ini Admin Mau bagi tips cara atau agar Tau nomer sendiri kartu Xl ,Disini admin sebetulnya tidak Tau namun dengan mencari dipencarian google Jadi admin bisa Tau Dan admin buat tutorial ya Disini,oh iya jika ingin mencari pencarian di google Sahabat marketpulsa bisa mencari dimenu bawah footer halaman website ini Tanpa meninggalkan halaman

Nah tidak panjang lebar berikut dibawah ini tutorialnya ya 

1.buka menu panggilan pada Hp kalian
2.tekan atau ketika angka dial *123# pada menu kartu xl 
3.pilih atau masukkan angka  "7" untuk memilih "info"
4.tekan atau masukkan angka "1" untuk memilih "info kartu XL ku"

 

5.tekan atau masukkan angka  "2" untuk memilih " Detail nomer Xl anda "

 

6. Tekan atau masukkan angka "1" untuk memilih " cek profil "
7.Tekan atau masukkan lagi angka "2" untuk memilih " info nomer " 
8.lalu tunngu hingga muncul tombol pop up yang menunjukkan nomer Sahabat 


 Oh iya jika terlalu lama langsung tekan aja *123*7*1*2*1*1#

Kok gak bilang dari awal to Min min? 

 Ya namanya untuk memperpanjang artikel Jadi admin sengaja bikin seperti begitu .


#share bila dirasa bermanfaat"sebaik baik manusia adalah yang bermanfaat bagi yang lainnya"
sekian postingan dari admin kali ini jika ada pertanyaan atau apa apalah bisa tinggal kan jejak di kolom komentar atau contact admin langsung...dan admin sampaikan bayak terima kasih....
WASSALAMUALAIKUM WRB

Author

ADMIN